+375 29 658 43 72
+375 29 2 653 653

+375 25 9 653 653
Найти офис на карте
Режим работы:
пн. - пт.: 09:00 - 20:00
сб.: 10:00 - 18:00
»Главная/ Новости / Натуральная косметика из Болгарии

Натуральная косметика из Болгарии

04.07.2016
Натуральная косметика Болгарии

Одно из национальных достояний болгар - розы сорта Damascena. Из этих цветов изготавливается знаменитое розовое масло, аромат которого обволакивает и пьянит одновременно. Морской тур в Болгарию – уникальная возможность посетить крупнейшую компанию по производству косметики на основе розового масла, полученного путем вторичной дистилляции розовой воды. Уже больше полувека шампуни и крема ТМ «Болгарская роза» экспортируется самыми известными косметическими дистрибьюторами. В г. Карлово можно посетить магазин косметики при самом заводе, и купить продукцию из «первых рук», так сказать. Ее натуральность привлекает потребителей из Чехии, Венгрии, Франции и даже Италии!

BioFresh – еще одна болгарская натуральная косметика, заслуживающая вашего внимания. В ней нет парабенов, синтетических красителей и прочих химикатов, вот только приобрести заветные флакончики можно не везде, а лишь в специализированных торговых точках. Как правило, располагаются они в больших торговых центрах, что вовсе не нужно считать намеком на высокую стоимость продукции.

Попав в обычный супермаркет, не забудьте прихватить копеечную (по европейским меркам) косметику «Икаров». Сделанная на основе масляной вытяжки из виноградной косточки, она удивит своим нежным ароматом и чудодейственным влиянием на кожу. 

X